近頃、アップするものがラーメンばかりで偏っているので・・・。
いや、なんか普通に食べてて撮るのもキリないし。ラーメン屋なら気軽に撮れるし(^。^;)
というわけで晩御飯。
ポークソテーのバルサミコ酢ソース。
前作ってヒットだったので久々に。
脇のワインを使って焼いてます。
ちなみにワインは、神の雫にも出てて(最近読んでる)、安くて旨いと評判らしい
イゲルエラ というのです。
軽めで割りとすっきり飲める感じです。
|
近頃、アップするものがラーメンばかりで偏っているので・・・。
いや、なんか普通に食べてて撮るのもキリないし。ラーメン屋なら気軽に撮れるし(^。^;)
というわけで晩御飯。
ポークソテーのバルサミコ酢ソース。
前作ってヒットだったので久々に。
脇のワインを使って焼いてます。
ちなみにワインは、神の雫にも出てて(最近読んでる)、安くて旨いと評判らしい
イゲルエラ というのです。
軽めで割りとすっきり飲める感じです。
|