YouTubeって色んなビデオがありますね!
たまたま見つけた、お家で沢庵ができると言う動画。本当にできました!!!
しかもとーっても美味しいです。
お店で買うと結構多くて食べきれませんが、これなら大丈夫!ちなみに500グラムの大根で、実際に水分が抜けて1/3くらいになりましたよ。
色はなくていいやと思ったので色味は入れていません。最近アメリカのスーパーでも大根を見かけるので、もうわざわざ日本のグローサリーで高いお金を出さなくて済みます。
これはいいー!職場のお姉さんに差し上げよう。
YouTubeって色んなビデオがありますね!
たまたま見つけた、お家で沢庵ができると言う動画。本当にできました!!!
しかもとーっても美味しいです。
お店で買うと結構多くて食べきれませんが、これなら大丈夫!ちなみに500グラムの大根で、実際に水分が抜けて1/3くらいになりましたよ。
色はなくていいやと思ったので色味は入れていません。最近アメリカのスーパーでも大根を見かけるので、もうわざわざ日本のグローサリーで高いお金を出さなくて済みます。
これはいいー!職場のお姉さんに差し上げよう。