わざわざ食べに行くような名古屋めしもあるけど、普段からフツーの食事で喰ってるのです。
見た目はおよそ旨そうには見えんけど。
豚肉の黄金焼(玉子の包み焼き)です。
久々にあんかけスパゲティの総本山、「ヨコイ」に出向く。
サンシャイン栄から歩いて3分ほどの距離。
ヨコイの元祖「ポークピカタ」じゃぁ♪
昔と比べると少しあんかけソースの風味が変わったような気もするけど、やっぱりウマイもんはウマイ♪
滅多に乗らん電車を使うと、名古屋駅で乗り換える時に…
世界の山ちゃん手羽先、味噌串カツ、一番手前にあるのは…
何か判った人はスゴイ。
「天むす」の中に入れるプリプリ海老天だけのパック詰め(笑)。
こんなん初めて見た…。
夜9時くらいやったからか、惣菜屋が閉店時間前で叩き売りしてました。
エビ天が2~30個で300円ほど。
天むすは5個前後で500~700円やから、これはメチャメチャ安い。
さっそく家に帰ってご飯のおかずに♪
ゴージャスすぎる晩飯やったのう