ご訪問ありがとうございます!
一昨日は、2年前から、通わせて頂いている、
お料理教室にいってきました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
先生は、本当に素敵な方で、憧れのF先生です![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
先生ももちろんの事、インテリア、食器、料理から、何から何まで、センス良くおしゃれで、
来るたびに幸せな気持ちになります![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
そして、お料理メニューもマクロビ料理中心で美味しくて、体にいい情報もたくさん教えていただけます。
次男が生後三ヶ月頃から、長男と2人をずっと連れて
教室に通わせていただいたのですが、
騒いだり、ぐずったりしている中でも、
ニコニコ見守って下さって、先生本当にありがとうございます![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
さて、今回は、毎年楽しみにしている
クリスマスメニュー![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
です!
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
•鶏肉と甘栗の煮込み料理
•キヌアのトマトリゾット
•酒粕の粉チーズ
•大豆のハマス
•人参のスパイスケーキ
今回は、幼稚園ママ達と参加です。
わたくし、前日、少し飲みすぎましたせいで、体調不良でしたが、みんなのサポートにより、完璧なお料理の完成で
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
そして、先生のテーブルコーディネートの凄さ![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
美味しいお料理が、さらに引き立ちますよね![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
今回も安定の美味しさ!
忘れないうちに、復習します!
そして、なんと、前日が幼稚園公開保育により、
代休で、なんと、みんなの息子たち、
男の子6人連れてのお料理教室でしたが。
みんな、仲良く遊んでくれて![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
楽しそうでした!
次回は、おせちです!
楽しみしています![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)