うどん | アンドプラス エージェンシー社長のブログ

アンドプラス エージェンシー社長のブログ

『プラスαの価値』を創造する。2008年10月創業。化粧品に特化したインターネットマーケティング企業です。



今日は一日中雨がシトシトと降り、

肌寒い日でした。



最近、蕎麦を食べることが多かったのですが、

寒い日はうどん!ということで、釜玉と迷った挙げ句。。。



釜揚げうどん with 野菜かき揚げ


アンドプラス エージェンシー社長のブログ-ipodfile.jpg




本場の讃岐うどんにはかないませんが、

ささっと10分で食べれて身体も温まるのでいいですね。

お蕎麦より腹もちがいい気もしますし。(笑)






しかしやっぱり、本場の讃岐うどんを食べたいですね~。

おでん付きで(笑)