ロカボなヤンニョムチキン。
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小麦粉で作れば それは美味しいフライドチキンのヤンニョムチキンが出来る
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片栗粉で作れば それは美味しい竜田揚げのヤンニョムチキンが出来る
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米粉で作っても 美味しい。
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でもロカボ料理としてやらせて貰ってる以上少しでも糖質を下げて
でも味を損ねないレシピを作りたい!
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おからも大豆粉を使った唐揚げは個人的にいまいち。
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お店を食べ歩き
好みのヤンニョムチキンを探して
結果オリジナルのヤンニョムチキン、ヤンニョムソースが完成しました♡
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普段何気なく作ってるお料理も
教室でご紹介する以上妥協ないレシピをお届けしたい
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味はもちろん。
今回譲れなかったのは食感。
カリカリ サクサク
追い求めた食感 それでいてロカボ。
こだわりのレシピが出来ました♡
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今月のお料理教室
ロカボな韓国海苔巻き キンパ
ロカボなヤンニョムチキン
韓国風サラダ
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10月13日(水)
10月15日(金)
¥3,500
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オンラインレッスンも始まります
10月21日(木)
¥1,500
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油はねも無い
ノンストレスなヤンニョムチキン
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白米を使わず糖質抑えても美味しさそのまま
韓国海苔巻き キンパ
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箸が止まらないナムル 作り置きにも♪
ひとりあたり糖質1.5g
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お申し込みはDM,オンラインレッスンは@mykitchenさんHPよりお申し込み下さい。