1/15(火)のここちクッキング教室は、

「玄米酵素おむすびで健康和んプレート」


新たな1年を健康に過ごすためのヒントをお伝えします。

酵素玄米の美味しい炊き方、美味しい食べ方をご紹介いたします。

また、今や世界も注目する調味料「味噌」など、発酵食品を使ったメニューもお楽しみに!




Q-SANショールームここちさんで、

毎月1〜2回テーマに沿ったクッキング教室を開催しています。


毎月、好きな教室に申し込み受講する事ができます。

(入会金無料)



【今後の予定】

テーマは「季節を彩るヘルシークッキング」。

春らしい季節を感じるお料理を作りましょう♬


◼︎2/19(火) ひな祭り膳、彩りオープンいなり他

◼︎3/19(火) ハマグリのリゾット、白身魚香り焼き他


いずれも、時間は10〜13時

受講料 3,000円


【お問い合わせ&ご予約】

Q-SANショールームここち

TEL 0949-29-1313(10時〜18時)

直方市新町3丁目3-10



#料理教室 #福岡料理教室 #おもてなし #おうちごはん #おうちカフェ #季節料理 #テーブルコーディネート #簡単で美味しい  #インナービューティー #ダイエット #無添加 #無農薬野菜 #歯学博士 #歯科医師 #筑豊 #直方 #北九州 #うつわ好き #器好きな人と繋がりたい #おにぎり #酵素玄米 #味噌 #塩麹 #味噌汁 #ショールームここち #アンドワンキッチン #発酵食品 #和んプレート #ワンプレート #おむすび