よみうりカルチャー川越作る喜び食べる幸せよみうりカルチャー川越第一日曜12時30分〜14時30分クラス。また新たなクールが始まりました。今期はご継続の方々とスタートです今月は、ハロウィンの月ということで、かぼちゃのマフィンを作りました昨年も作りましたね今回は、100均のパンケーキ型を使ってみました。この間のポリパンブラッシュアップレッスンで他の講師の方から教えていただきました。焼き時間も変更になりました。ポリパンも日々進化してます。こちら受講生の方の作ったマフィン。美味しそうに焼きあがりました。焼き立てをあちちと試食…自分で焼いたからこそのご褒美ですね来月はパニーニを予定しております。途中月からでも、『ポリ袋でかんたん!天然酵母パン』のテキスト付きで酵母作りからはじめます。ご興味ありましたら、よみうりカルチャー川越までお問い合わせください。