今夜はサムゲタン(*^^*)そして・・・初めての☆
こんばんは
SATOMIです
今日もホント寒かったですね
今日は
ファージレを合わせたLOVEファッションでお仕事顔晴りました
最近はマスクが手放せません✋
今夜はお家でサムゲタン鍋
めってゃくちゃ美味しくて温まりました
そして
スイーツは
お土産に頂いた
エシレ・メゾンデュブールの
フィナンシェを頂きました
素敵なお箱
エシレバター使って焼き上げられた
フィナンシェ
朝の開店と同時に行列が出来る程の
人気のお店エシレ・メゾンデュブール
三ツ星レストランやヨーロッパのロイヤルファミリーにも愛されるフランス伝統発酵バターのエシレ
そのエシレバターを100%使って作られたフィナンシェ
そしてこちらは
バタークリームケーキ
エシレバターを食べているような
そのもののバターの風味がお口に広がり
贅沢過ぎるお味
切り分けて手で持つと
バターが溶けていくの~
こんなバターケーキは初めて
エシレバターの極上のお味を堪能しました
エシレバターはフレンチレストランで出して頂くことはあっても
エシレのショップには行ったことがなかったので
驚きがいっぱい
贅沢なティータイムでした
エシレ・メゾンデュブール
是非今度行ってみたいな
美味しいものは
人を幸せにしてくれますね
さぁ
明日も寒くなりそうですね
何を着ようかな
コーディネートを色々想像しながら
おやすみしたいと思います
明日も顔晴りましょう
おやみなさい
SATOMI
SATOMIです
今日もホント寒かったですね
今日は
ファージレを合わせたLOVEファッションでお仕事顔晴りました
最近はマスクが手放せません✋
今夜はお家でサムゲタン鍋
めってゃくちゃ美味しくて温まりました
そして
スイーツは
お土産に頂いた
エシレ・メゾンデュブールの
フィナンシェを頂きました
素敵なお箱
エシレバター使って焼き上げられた
フィナンシェ
朝の開店と同時に行列が出来る程の
人気のお店エシレ・メゾンデュブール
三ツ星レストランやヨーロッパのロイヤルファミリーにも愛されるフランス伝統発酵バターのエシレ
そのエシレバターを100%使って作られたフィナンシェ
そしてこちらは
バタークリームケーキ
エシレバターを食べているような
そのもののバターの風味がお口に広がり
贅沢過ぎるお味
切り分けて手で持つと
バターが溶けていくの~
こんなバターケーキは初めて
エシレバターの極上のお味を堪能しました
エシレバターはフレンチレストランで出して頂くことはあっても
エシレのショップには行ったことがなかったので
驚きがいっぱい
贅沢なティータイムでした
エシレ・メゾンデュブール
是非今度行ってみたいな
美味しいものは
人を幸せにしてくれますね
さぁ
明日も寒くなりそうですね
何を着ようかな
コーディネートを色々想像しながら
おやすみしたいと思います
明日も顔晴りましょう
おやみなさい
SATOMI