『セラン』でBIRTHDAY♪
こんばんは
SATOMIです
昨日のパパのBIRTHDAYパーティー
青山にある大好きなイタリアンレストラン『SELAN』で
いとこのミサchanとお姉ちゃまと
MASAMIとmomoと
みんなでパパのお祝いをしました
セランの前の銀杏並木がとってもキレイで
最高のロケーション
夕方になると
ほんのり初秋の香りを感じましたよ
パパのBIRTHDAYパーティー
私たちのコーディネートは
みんな
『フォークロア♪秋の新作&LOVE』
です
バースデーディナーのメニューは
岩城シェフにお任せしました
まず前菜は
いつも
あれもこれも少しずつ食べたい私たちだからっ
オススメ&大好きなモノを少しずつ
大きなプレートに並べて頂きました
ファグラのソテーとうもろこしのピュレとウ゛ィンコットソース
は絶品
フランス産鶏のローストもっ
香ばしくて
美味しかったぁ~
生ハムも最高~
シャンパンが進みます
他にも
アスパラとアオリイカの網焼きピリ辛ブラックチリソース
サーモンのカルパッチョ
と旬の食材を使った
スペシャルな盛り合わせでした
ピッツアは
ミートソースと半熟卵のカルツォーネと
焼きとうもろこしとゴルゴンゾーラのピッツアの
ハーフ&ハーフ
この組み合わせは初めて
たまらなく美味しかったです
カルツォーネは半熟卵がとろ~り中から出てきてミートソースと絡まってまろやか~
もう半分は
大好きなゴルゴンゾーラに焼きトウモロコシが乗っていて
これを
アカシア蜂蜜をたっぷりかけて頂く
ツーの食べ方~
ゴルゴンと甘い蜂蜜のドッキングはたまりません
パスタは
夏期間(30日までの)限定の
色々魚介とオクラ&長芋の明太子ソース冷静フェデリーニ
北海生ウニとトマトのクリームソース冷製スパゲッティ
ひんやりして
こちらもたまらない美味しさでしたよ
そして大好きなカルボナーラは
キノコをふんだんに入れて頂きました
もう
お腹いっぱい~
これでフィニッシュと思いきや
最後にどど~んと
牛ロース肉&旬の野菜の網焼き
バルサミコソースが~
たまらない
これは
またまた別腹の勢いで
がつんと頂けましたぁ~
赤ワインものんじゃったぁ~
そして
最後のデザートタイム
パパお誕生日おめでとうの
デザートプレート~
こうゆうお祝い
ロウソクを吹き消して
みんなでお祝い
いくつになっても嬉しいですよねっ
パパも少し照れ気味で
喜んでくれました
大好きな トライフルロールの
チョコレートバージョンもあってラッキー
とっても
美味しかったぁ~
momoもとてもお利口さんにしてくれていましたので
みんなでゆっくり過ごせて ホント良かったです
帰りには
二階で結婚式をされていた
新郎新婦さんも見ることが出来て
幸せのおすそ分けをして頂きました
花嫁さん
とっても綺麗でした
momoもうっとり 見とれちゃって~
可愛かったぁ~
するとねっ
ブライダルのカメラマンさんが
なんとっ
私たちの結婚式の二次会でお世話になった
カメラマンさんだったんです~
偶然の幸せの再会~
とっても嬉しかったです。
HAPPYの伝染もして貰って
とっても素敵な時間をみんなで過ごせました
パパにとって素敵な一年になりますように
これからも
マネージャーののろさんSELANのみなさん~
ありがとうございました
PS
パパと偶然にもお誕生日が同じ方がいらっしゃいました
よっぴさん
お誕生日おめでとうございます☆お誕生日に旦那様から&LOVEのお洋服をプレゼントしていただけたのですね♪
嬉しいです♪これからも永遠に大人可愛く素敵な女性でいてくださいね♪
嬉しいお知らせありがとうございました♪
タンタンタンさん
ラブハッピーさん
プルートさん
☆旦那様のお誕生日おめでとうございます☆
いつまでも夫婦仲良くお誕生日をお祝い出来る幸せ♪
大切にしていきたいですね☆
いつもありがとう♪
SATOMI