自家製ベーコン モア流 | 洋風ビストロ&居酒屋 &more本川越店 ~アンドモアほんかわごえてん~

自家製ベーコン モア流

愛情込めて、仕込みしました~(*^。^*)

イベリコ豚バラを野菜とハーブで丸一日マリネ~♪

翌日、マリネした野菜と紅茶でコトコト2時間煮込みま~す!(*^。^*)

半日寝かせま~す♪

燻製にしてベーコンの出来上がり!

写真(画像)がうまくとれないのでご了承くださいまし、、、

頑張って練習中しておりますので、応援宜しくお願い致します。

 

ポチッと「いいね」頂くと励みになります♪

 

 

 

【お知らせ】
instagram始めました♪
アカウント:bistroandmore
御来店の際!美味しい料理やモアスタッフを是非たくさん共有下さい!w
#ビストロアンドモア
とハッシュタグをつけて画像をアップしていただけると
ドリンク一杯サービスさせていただきます!

川越にお越しの際は、是非!ビストロアンドモアへ立ち寄ってみて下さい!(*^。^*)

お客様に、ご満足いただけるよう今日も
スタッフ一同で「お・も・て・な・し」の心で頑張ってまぁ~す♪

御来店お待ちしております♪

【アルバイト!求人募集】
一緒に働く仲間を募集中です!
ホールスタッフ
時給:950円~1200円以上
詳細はお気軽にお電話下さい♪
(*^。^*)