自家製ベーコン モア流
愛情込めて、仕込みしました~(*^。^*)
イベリコ豚バラを野菜とハーブで丸一日マリネ~♪
翌日、マリネした野菜と紅茶でコトコト2時間煮込みま~す!(*^。^*)
半日寝かせま~す♪
燻製にしてベーコンの出来上がり!
写真(画像)がうまくとれないのでご了承くださいまし、、、
頑張って練習中しておりますので、応援宜しくお願い致します。
ポチッと「いいね」頂くと励みになります♪
【お知らせ】
instagram始めました♪
アカウント:bistroandmore
御来店の際!美味しい料理やモアスタッフを是非たくさん共有下さい!w
#ビストロアンドモア
とハッシュタグをつけて画像をアップしていただけると
ドリンク一杯サービスさせていただきます!
川越にお越しの際は、是非!ビストロアンドモアへ立ち寄ってみて下さい!(*^。^*)
お客様に、ご満足いただけるよう今日も
スタッフ一同で「お・も・て・な・し」の心で頑張ってまぁ~す♪
御来店お待ちしております♪
❤
【アルバイト!求人募集】
一緒に働く仲間を募集中です!
ホールスタッフ
時給:950円~1200円以上
詳細はお気軽にお電話下さい♪
(*^。^*)