『小麦パンと米粉パン』
4月から
米粉パンもリクエストメニューとして復活!
そして新メニューの小麦パンと一緒に
ダブルレッスンを受けてくださったAさん♪
メニューは
オリーブカマンパーニュ
米粉のバタージュワッと塩パン
まずは小麦パンからスタートして
発酵時間に米粉パンと進めていきました♪
たっぷりのチーズとオリーブ
クープも表面に飾り切りして完成です!
お話ししながらでも簡単にできちゃいます^_^
オリーブとチーズが良い感じに出て
とっても美味しそうに焼けました♪
合間に進めた米粉パンも成形まで
あっという間に
こちらもきれいに焼き上がりましたね♡
米粉の成形は小麦とちがって
生地ののばしに注意が必要です
そんな違いも
体験してもらえたかと思います
冷めたての米粉パンをご試食いただき
カリッともちっとバタージュワッとを
美味しそうに食べてもらえました♡
ダブルレッスンは持ち帰りもたくさん♡
頑張った分、嬉しさも倍ですね
そして小麦と米粉の違いも学びもあり♪
みなさんには
どちらのパン作りも知ってもらいたいです♪
5月もダブルレッスン受付中です
\ 5月Lessonご予約受付中 /
平日レッスンもあります♪
毎月第3土曜日の20時!
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初めてさんもお久しぶりさんも常連さんも
パン作り楽しみたい方はぜひ♡
お気軽にお問い合わせくださいね^ ^