『パン作りが楽しくて続く理由』
その1つを再認識した
3月最後のレッスン♡
毎月お越しくださるMさんと
オリーブカマンパーニュレッスンでした♪
今回はプリザーブドフラワーアレンジの
レッスンも同時に^_^
オリーブカマンパーニュは
こねないパンでのんびり発酵♩
発酵時間を有効活用して
プリザーブドフラワーアレンジへ
お花のほうも2回目のMさんですが
また違う学びが加わって
喜んでもらえたかな♡
とても素敵に作ってもらいました♪
オリーブカマンパーニュを作りながら
アレンジできる具材をお伝えしていて
その話の中から
これもこれもいいかも!と盛り上がり
レッスンでは普段あまり作らないような
組み合わせをしたりしますよ〜
なんて話していて
これだからパン作りは楽しくて
続くんですよね〜♡
とMさん
たしかにそうですよね〜!
アレンジを考えるのがまた楽しい♩
無限に楽しめるのはこれだからなのだ!
と私も再認識しました♪
美味しそうに焼き上がった
オリーブカマンパーニュ♡
話に夢中で写真撮影を
撮影させてもらいました〜笑
オリーブカマンパーニュの材料も揃って
すぐに復習されていることでしょう^_^
また作レポも楽しみです♪
\ 4月Lessonご予約受付中 /
平日レッスンもスタートします!
毎月第3土曜日の20時!
次月レッスンの先行予約案内を配信します♩
下記クリックしてお友だち追加できます
ご予約受付中です♪
初めてさんもお久しぶりさんも常連さんも
パン作り楽しみたい方はぜひ♡
お気軽にお問い合わせくださいね^ ^