
ヨーガ&インドチャイの淹れ方教室(チキンカレー&天然酵母ナンのプチランチ付き)

八ケ岳うらら日和

水保子さんのヨ~ガ*
+
そして、カレーの付け合せは、私の焼いた天然酵母ナンでした。
酵母はグリーンレーズンで、油分は、オリーブオイルと、グレープシードオイルの二種です。
お粗末さまでした*
これにて、&roomでの夏のイベントも終了致しました。
沢山の方に足を運んでいただき。。
皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございました!!
子ども達の夏休みも終わり、少し、ほっとしています。
私も少し。夏休みをいただいて、ひとやすみさせていただこうと思います。
また、9月から*
宜しく御願い致します。(^^