& BREAD(アンドブレッド) スタッフブログ -10ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

& BREAD(アンドブレッド) スタッフブログ

富山にある北海道産小麦100%の無添加生地パン、カルツォーネ(ピッツァ)、スープ、ドリンク、ジェラート、ソフトクリームなどのお店です

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 前ページ
  • 次ページ

定休日の本日、いつもと違う小麦粉を使ってテスト、試作こちらももちろん北海道小麦粉100%...

この投稿をInstagramで見る

定休日の本日、いつもと違う小麦粉を使ってテスト、試作🤔 こちらももちろん北海道小麦粉100%です😊 . 手触りも微妙に違う😲 ふむふむ、多少調整が必要かも👍 . パン作り、色んな行程が楽しいです🤗✨ . . . #アンドブレッド #富山 #富山カフェ #富山パン屋 #カフェ #パン屋 #パン #焼き立てパン #パンスタグラム #panstagram #イートイン #キッズスペース #北海道産小麦 #無添加生地 #bakery #boulangerie #広い駐車場 #パン作り

& BREAD(@and_bread.toyama)がシェアした投稿 - 2020年Jan月27日pm9時18分PST

  • 前ページ
  • 次ページ
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ