定休日の本日、いつもと違う小麦粉を使ってテスト、試作こちらももちろん北海道小麦粉100%... この投稿をInstagramで見る 定休日の本日、いつもと違う小麦粉を使ってテスト、試作🤔 こちらももちろん北海道小麦粉100%です😊 . 手触りも微妙に違う😲 ふむふむ、多少調整が必要かも👍 . パン作り、色んな行程が楽しいです🤗✨ . . . #アンドブレッド #富山 #富山カフェ #富山パン屋 #カフェ #パン屋 #パン #焼き立てパン #パンスタグラム #panstagram #イートイン #キッズスペース #北海道産小麦 #無添加生地 #bakery #boulangerie #広い駐車場 #パン作り & BREAD(@and_bread.toyama)がシェアした投稿 - 2020年Jan月27日pm9時18分PST