自社栽培トマトのフォレストフルティカを使った人気のパニーニ.ハンバーグにデミグラスソー... | & BREAD(アンドブレッド) スタッフブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

& BREAD(アンドブレッド) スタッフブログ

富山にある北海道産小麦100%の無添加生地パン、カルツォーネ(ピッツァ)、スープ、ドリンク、ジェラート、ソフトクリームなどのお店です

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    自社栽培トマトのフォレストフルティカを使った人気のパニーニ.ハンバーグにデミグラスソー...

    この投稿をInstagramで見る

    自社栽培トマトのフォレストフルティカを使った人気のパニーニ🍅 . ハンバーグにデミグラスソースとトマト、ツナにバジルソースとトマト、なかなか甲乙付けがたい両者ですが若干人気はツナの方でしょうか😊 . 本日は日曜ですので増産しています❗❗ ご来店お待ちしております✨✨✨ . . . #アンドブレッド #富山 #富山カフェ #富山パン屋 #カフェ #パン屋 #パン #焼き立てパン #パンスタグラム #panstagram #イートイン #キッズスペース #北海道産小麦 #無添加生地 #bakery #boulangerie #広い駐車場 #パニーニ #トマト #フルーツトマト #フォレストフルティカ #tomato #ハンバーグパン #ツナとトマト

    & BREAD(@and_bread.toyama)がシェアした投稿 - 2020年Feb月1日pm7時08分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ