2020年、新年明けましておめでとうございますまだまだ歴史の浅いお店ではございますが、今... | & BREAD(アンドブレッド) スタッフブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

& BREAD(アンドブレッド) スタッフブログ

富山にある北海道産小麦100%の無添加生地パン、カルツォーネ(ピッツァ)、スープ、ドリンク、ジェラート、ソフトクリームなどのお店です

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    2020年、新年明けましておめでとうございますまだまだ歴史の浅いお店ではございますが、今...

    この投稿をInstagramで見る

    2020年、新年明けましておめでとうございます❗ まだまだ歴史の浅いお店ではございますが、今年はさらなる飛躍、発展を遂げたいと思います❗ 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます❗🤗✨ 本日お買上げ頂いたお客様には当店自慢のラスクをプレゼントいたします😊(種類、数には限りがございます、ご了承くださいませ)。ご来店お待ちしております✨✨✨ . . . #アンドブレッド #富山 #富山カフェ #富山パン屋 #カフェ #パン屋 #パン #焼き立てパン #イートイン #キッズスペース #北海道産小麦 #無添加生地 #bakery #boulangerie #広い駐車場 #ラスク #明けましておめでとうございます #クロワッサンラスク #新春プレゼント

    & BREAD(@and_bread.toyama)がシェアした投稿 - 2020年Jan月4日pm4時39分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ