フォレストフルティカ自社栽培のトマトです。本来中玉の品種ですが、水分を控えめにして栽培... | & BREAD(アンドブレッド) スタッフブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

& BREAD(アンドブレッド) スタッフブログ

富山にある北海道産小麦100%の無添加生地パン、カルツォーネ(ピッツァ)、スープ、ドリンク、ジェラート、ソフトクリームなどのお店です

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    フォレストフルティカ自社栽培のトマトです。本来中玉の品種ですが、水分を控えめにして栽培...

    この投稿をInstagramで見る

    フォレストフルティカ🍅 自社栽培のトマトです。 本来中玉の品種ですが、水分を控えめにして栽培します。 糖度だけではなくて栄養分も凝縮されます👍 あれ!? 気づかれました?? そうです、アンドブレッドではお得に購入出来るんですよ🤗✨ ・ ・ ・ #アンドブレッド #富山 #富山カフェ #富山パン屋 #カフェ #パン屋 #パン #焼き立てパン #イートイン #キッズスペース #北海道産小麦 #無添加生地 #bakery #boulangerie #広い駐車場 #トマト #フルーツトマト #甘いトマト

    & BREAD(@and_bread.toyama)がシェアした投稿 - 2019年Dec月19日pm5時17分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ