アンドブレッドが初めてFM電波に乗りました!

富山シティエフエムさんの「金曜日はドキドキ!!」という番組内の「リポ隊がゆく!!」というコーナーでご紹介頂きました。

パーソナリティの川田知恵美さんにお店に来て頂き、実際にお店の商品を食べて頂きながらの紹介でした。

 

パンは自社栽培トマトのフォレストフルティカを使用したフォカッチャ。

それと牛肉がごろっと入ったカレーパン。

自慢のおやきシリーズから一番人気の高菜のおやき。

カルツォーネはマルゲリータ。

そして自社栽培いちごのよつぼしという品種を使ったイチゴオレとジェラート。

 

いろいろご紹介して頂きたくてたくさん食べてくださいました、川田さんありがとうございます!!

 

ラジオでもお話しさせて頂きましたが、お店にはイートインスペースをご用意しております。店内に14席、隣接したログハウスには26席、お店にはキッズスペースもございますので小さなお子様をお連れのお客様にもくつろいでいただけます。

パン、カルツォーネ、デザート、ドリンクをご用意しております。

是非ご利用ください!!

 

Facebookページもございます。

「いいね!」をよろしくお願いいたします!!

フォレストキッチン &BREAD(アンドブレッド)のフェイスブックページ