もう一生作らない、今回の為だけのケータリングお品書き

★割干し大根のアラビアータ風

★ウドとクコの新芽の柑橘和え

★無花果と味噌のサンドイッチ

★ハーブ豆腐とドライトマトのサンドイッチ

★ハタハタのオルチョサンニータコンフィ

★生野菜に磯あらめとケッパーのディップ

★ヒヨコマメとあおさ海苔のフリッター
ココナッツと生姜のディップ

★アサクラパスタと棒だらの煮込みパスタ 芹と蕗の香り

★オルチョサンニータと本物のカカオマスのチョコレートケーキ コリアンダー風味 マーマレードとアイスのせ


というわけで、季節とムードと依頼主によってメニューをいろいろ変えております


適当にお任せします
なんて言われたら、本当に好き勝手やります