もう一生作らない、今回の為だけのケータリングお品書き
★割干し大根のアラビアータ風
★ウドとクコの新芽の柑橘和え
★無花果と味噌のサンドイッチ
★ハーブ豆腐とドライトマトのサンドイッチ
★ハタハタのオルチョサンニータコンフィ
★生野菜に磯あらめとケッパーのディップ
★ヒヨコマメとあおさ海苔のフリッター
ココナッツと生姜のディップ
★アサクラパスタと棒だらの煮込みパスタ 芹と蕗の香り
★オルチョサンニータと本物のカカオマスのチョコレートケーキ コリアンダー風味 マーマレードとアイスのせ
というわけで、季節とムードと依頼主によってメニューをいろいろ変えております
適当にお任せします
なんて言われたら、本当に好き勝手やります
★割干し大根のアラビアータ風
★ウドとクコの新芽の柑橘和え
★無花果と味噌のサンドイッチ
★ハーブ豆腐とドライトマトのサンドイッチ
★ハタハタのオルチョサンニータコンフィ
★生野菜に磯あらめとケッパーのディップ
★ヒヨコマメとあおさ海苔のフリッター
ココナッツと生姜のディップ
★アサクラパスタと棒だらの煮込みパスタ 芹と蕗の香り
★オルチョサンニータと本物のカカオマスのチョコレートケーキ コリアンダー風味 マーマレードとアイスのせ
というわけで、季節とムードと依頼主によってメニューをいろいろ変えております
適当にお任せします
なんて言われたら、本当に好き勝手やります