皆さまこんにちは!
誤字脱字担当スタッフFです
原宿はこれから雨が降るそうなので
傘を忘れずに持ってきてくださいね
最近、カツオにはまっていて
安いとつい買ってしまいます
笑
昨日は塩ソテーにして頂きました〜!
鰹の両面に塩をつけて少し置いて
両面を拭き取り、小麦粉をつけて焼くだけ!
とっても簡単料理なんです
もし生焼けでも元々刺身用として買っているので、ズボラな私にもぴったりなのだす(←あえてのだすなの?あえてなのね?あえてとみなしますよ⁉︎byスタッフT)
笑
レモンをかければ!はい!完成
ちなみのに、当店にもお魚さんがいます!
ペンまでの長さなら入れることができます!
口先部分に、カラビナなどでカバンに引っ掛けるものかわいいですね
笑


