みなさま こんにちは

アン料理教室のMです。
初めましての方はこちらから→★
【5月メニューの
お知らせ】
✳︎中華✳︎
エビチリ
チンゲン菜の炒め物
マンゴープリン
5月の中華レッスンは
基本の料理
【エビチリ】を作ります
日程
5/7(火)19時〜
5/8(水)11時〜
5/8(水)15時〜
5/8(水)19時〜
5/16(木)19時〜
5/17(金)11時〜
5/18(土)11時〜
5/18(土)15時〜
✳︎和食✳︎
イワシの梅煮
マグロの磯部和え
大豆とじゃこの甘辛煮
圧力鍋を使って
骨まで食べられる
イワシに🐟
日程
5/21(火)19時〜
5/22(水)11時〜
5/22(水)15時〜
5/22(水)19時〜
5/23(木)19時〜
5/25(土)11時〜
5/25(土)15時〜
5/27(月)11時〜
5/27(月)15時〜
【4月後半 和食】
・そぼろご飯
・たけのこの土佐煮
・ハマグリの一口和風グラタン
・ホタルイカのぬた
*日程*
4/17㈬19時~
4/20㈯11時~
4/20㈯15時~
4/23㈫11時~
4/23㈫15時~
4/24㈬11時~
4/24㈬15時~
4/24㈬19時~
4/25㈭19時~
✴︎お申し込み&お問い合わせ✴︎
🔸5月&6月のスケジュール🔸
名古屋市東区 高岳
少人数制の料理教室「アン料理教室」



