みなさま こんにちは

アン料理教室のMです。
初めましての方はこちらから→★
3月後半
レッスン
3月後半
和食レッスン開催中です!
チキン南蛮が習いたい!
とたくさんご予約頂いている
メニューです
フライパンで簡単に作れる
チキン南蛮!
お家でも作ってみます!
と大好評
また、今回はご希望のあった
煮干し出汁の取り方
も実習します。
煮干し出汁ってなかなか
取ったことがない方が多いようです。
お出汁が効いたお味噌汁って
美味しいです!!
残りレッスンは
3/25(月)19時
3/26(火)11時
3/26(火)15時
の3日程です!
〜4月レッスン〜
4月は洋食と和食のメニューです!
基本のメニューから
少しアレンジしたメニューも
レッスンします!
【4月前半 洋食】
・春キャベツのパスタ
・ラタトゥイユ
・メカジキのムニエル
~レモンバターソース~
・かぼちゃのポタージュ
*日程*
4/3㈬19時~
4/5㈮11時~
4/5㈮15時~
4/6㈯11時~
4/6㈯15時~
4/8㈪19時~
4/10㈬11時~
4/10㈬15時~
【4月後半 和食】
・そぼろご飯
・たけのこの土佐煮
・ハマグリの一口和風グラタン
・ホタルイカのぬた
*日程*
4/17㈬19時~
4/20㈯11時~
4/20㈯15時~
4/23㈫11時~
4/23㈫15時~
4/24㈬11時~
4/24㈬15時~
4/24㈬19時~
4/25㈭19時~
✴︎お申し込み&お問い合わせ✴︎
🔸3月&4月のスケジュール🔸
名古屋市東区 高岳
少人数制の料理教室「アン料理教室」



