みなさま こんにちは

アン料理教室のMです。
初めましての方はこちらから→★
【2月後半
和食レッスン】
献立
ひな祭りケーキ寿司
すき煮
簡単白和え
桜餅
毎回人気の和食レッスン♪です!
ひな祭りケーキ寿司では、
すし飯の作り方を
レッスンします。
白和えも一度覚えれば
大活躍のメニュー!
ひな祭りにぴったりなメニュー♡🎎
【2月前半】
洋食レッスン
2月前半は
バレンタインにぴったりのメニュー
*献立*
カニクリームコロッケ
ビーツのスープ
デリ風マカロニサラダ
ガトーショコラ
カニクリームコロッケを
作ってみたい!
と人気のレッスン

小さめサイズですが
ガトーショコラも作ります!
2/2(土)11時〜🈵
2/4(月)19時〜
2/7(木)11時〜
2/7(木)15時〜
2/7(木)19時〜🈵
2/13(水)11時〜
2/12(水)15時〜
2/13(水)19時〜
体験レッスンも随時募集中です!
【バレンタインレッスン】
2/11(月)祝日
10時〜12時
14時〜16時
19時〜21時
バレンタインレッスン♡
くるみのチョコレート
ブラウニー
合計12個
作ります!
4200円+税
ティータイムと
ラッピング代込み
プレゼント出来るように🎁
半分は写真のように箱に入れて
残りの半分は、1つずつラッピングして
配ったりプレゼント出来るようにします。
こんな感じです!
お待ちしております

✴︎お申し込み&お問い合わせ✴︎
🔸2月&3月のスケジュール🔸
名古屋市東区 高岳
少人数制の料理教室「アン料理教室」




