みなさま こんにちは

アン料理教室のMです。
初めましての方はこちらから→★
【1月後半メニュー
お知らせ
冬の和食レッスン】
和食
とろとろ牛すじどて煮
イカと野菜の炒め物
水菜のサラダ
黒糖ナッツ
以上の4品を作ります

ご予約沢山頂いている
大人気!レッスン!
どて煮派圧力鍋を使って
とろとろに作ります!
黒糖ナッツはちょっとした
おやつにオススメです!
日程
1/21(月)19時〜
1/23(水)11時〜 🈵
1/23(水)15時〜
1/23(水)19時〜
1/24(木)19時〜
1/26(土)11時〜
1/26(土)15時〜
1/29(火)11時〜
1/29(火)15時〜
お待ちしております!
12/23(日)
1日限定
クリスマスケーキレッスン
今年はクリスマスリースケーキです。
ココア生地に
ホワイトチョコのクリームを
デコレーション
中はふわふわの生地に
濃厚なホワイトチョコのクリームを
デコレーションしています。
12/23(日)
10時〜12時半
14時〜16時半
4200円+税
持ち物
エプロン、
ケーキの箱を入れる袋(必要であれば)
※ケーキの箱は準備致します
ケーキは1人で1台作成し
お持ち帰り頂きます。
材料は全て計量しておりますので
ご安心ください。
✴︎お申し込み&お問い合わせ✴︎
🔸1月&2月のスケジュール🔸
名古屋市東区 高岳
少人数制の料理教室「アン料理教室」


