名古屋市東区 高岳 栄 久屋大通
高岳駅より 徒歩1分
少人数制のお料理教室
『アン料理教室』のブログ
アン料理教室のHPはこちら♡
アン料理教室のInstagramはこちら♡

みなさま こんにちは
アン料理教室のMです。

初めましての方はこちらから→

【魚の煮付けを
マスターしちゃう
レッスン
10月後半メニュー】

10月後半は
基本の和食メニュー!


献立
魚の煮付け
かぶら蒸し
豆腐のとろろステーキ
レンジで作る生八ツ橋






魚の煮付けは
誰もが習いたいメニュー!

和食を作るってなると
魚の煮付けって
必ず作れるようになりたい
一品ですよね

お肉が美味しい和食も
たくさんありますが、
お魚を上手に
調理できたら
素敵ですよね

今回は赤カレイを使って
実習します🐟
もちろん、他の魚でも
応用出来ますので、
この機会に是非習得してくださいね

他にも
電子レンジで手作りしちゃう
生八ツ橋など!
盛りだくさんの
内容となっております!




スケジュール
10/15(月)19時〜
10/17(水)11時〜 満席
10/20(土)11時〜
10/20(土)15時〜
10/24(水)19時〜
10/25(木)11時〜
10/25(木)15時〜


まだまだご予約大丈夫です!
お気軽にお問い合わせください💌


【ハロウィンケーキレッスン】



パンプキンモンブランケーキ

10/28(日)14時〜
かぼちゃのモンブランケーキの
レッスンも募集しております♪

ココアのスポンジも
作ります
スポンジを
フワフワに焼くポイントも
実習します

そして何より嬉しい
作ったケーキは
そのままお持ち帰り

お待ちしております。



✴︎お申し込み&お問い合わせ✴︎

 アン料理教室のメール
もしくは
アン料理教室の




🔸10月&11月のスケジュール🔸




🔹現在募集中のレッスン🔹



✴︎ハロウィンケーキ✴︎



✴︎チーズケーキレッスン✴︎




✴︎体験レッスン✴︎
初めての方は体験レッスンのご参加をオススメしております。
体験レッスン 4800円
ご希望の日時をお聞かせくださいませ。
お問い合わせは《ここをクリック》

名古屋市東区 高岳
少人数制の料理教室「アン料理教室」