みなさま こんにちは

アン料理教室のMです。
初めましての方はこちらから→★
【魚の煮付けを
マスターしちゃう
レッスン
10月後半メニュー】
10月後半は
基本の和食メニュー!
献立
魚の煮付け
かぶら蒸し
豆腐のとろろステーキ
レンジで作る生八ツ橋
魚の煮付けは
誰もが習いたいメニュー!
和食を作るってなると
魚の煮付けって
必ず作れるようになりたい
一品ですよね

お肉が美味しい和食も
たくさんありますが、
お魚を上手に
調理できたら
素敵ですよね

今回は赤カレイを使って
実習します
🐟
🐟もちろん、他の魚でも
応用出来ますので、
この機会に是非習得してくださいね

他にも
電子レンジで手作りしちゃう
生八ツ橋など!
盛りだくさんの
内容となっております!
スケジュール
10/15(月)19時〜
10/17(水)11時〜 満席
10/20(土)11時〜
10/20(土)15時〜
10/24(水)19時〜
10/25(木)11時〜
10/25(木)15時〜
まだまだご予約大丈夫です!
お気軽にお問い合わせください💌
【ハロウィンケーキレッスン】
パンプキンモンブランケーキ
10/28(日)14時〜
かぼちゃのモンブランケーキの
レッスンも募集しております♪
ココアのスポンジも
作ります

スポンジを
フワフワに焼くポイントも
実習します

そして何より嬉しい
作ったケーキは
そのままお持ち帰り

お待ちしております。
✴︎お申し込み&お問い合わせ✴︎
🔸10月&11月のスケジュール🔸
✴︎ハロウィンケーキ✴︎
✴︎チーズケーキレッスン✴︎
名古屋市東区 高岳
少人数制の料理教室「アン料理教室」





