みなさまこんにちは
アン料理教室のMです

6月後半
和食のレッスン終了しました
手開きから作るいわしの蒲焼き
簡単!枝豆の茶碗蒸し
今の時期にピッタリのモロヘイヤのスープ
作り置きに最適
切り干し大根とほうれん草の胡麻和え
切り干し大根とほうれん草の胡麻和えの4品を実習しました。
初夏にピッタリのメニューで、青竹を使った涼しげなコーディネートで楽しんで頂きました

受講生さまより
「料理教室で習ったメニューの再現率は100%」というお言葉を頂きましてとても嬉しいです。
料理を習っても、習ったきりでレシピがファイルに保管されたまま…ではもったいないので
是非お家でも作って頂きたいです。
お家でも復習しやすいよう、手に入りやすい食材を使用してご家庭でも美味しく作れるレシピにしています❣️
7月&8月のスケジュール
2018年何か新しいこと始めてみませんか??
体験レッスンも募集しております
体験レッスンは4800円
お問い合わせはこちら
ancooking.nms@gmail.com


