みなさまこんにちは
アン料理教室のMです

6月後半和食レッスン開催中です
6月和食レッスンスケジュール
まだ間に合います♡
いわしの蒲焼き
枝豆の茶碗蒸し
モロヘイヤのスープ
切り干し大根とほうれん草の胡麻和え
の4品を実習しています。
いわしは手開きでさばく方法でのレッスンです。
和食は毎回人気のレッスンとなっております!
和食レッスンは下記日程開催致します!
6/18(月)19時〜
6/19(火)19時〜
6/21(木)11時〜/19時〜
6/27(水)19時〜
あと一回大人のお子様ランチレッスン
6/20(水)11時〜
その他の日程もお気軽にお問い合わせくださいませ。
初めての方も参加可能です♡
初めてで不安な方には体験として4800円で
受講可能です♪
6月&7月のスケジュール
2018年何か新しいこと始めてみませんか??
体験レッスンも募集しております
体験レッスンは4800円
お問い合わせはこちら
ancooking.nms@gmail.com


