こんばんは
アン料理教室のMです♪
今日は11月のメニュー 和食レッスンをご紹介
メニュー
鮭と梅の炊き込みご飯
きのこの味噌汁
鶏つくねの袋煮
ハリネズミのスイートポテト
みなさん、普段お米は炊飯器で炊かれているでしょうか?
ストウブやル・クルーゼなどの鋳物の鍋などで普段のお米を炊くと、とても美味しくなるのでオススメです



12月のメニューは
洋食
・エビとアサリのシーフードピラフ
・ローストチキン
・シーザーサラダ
・ノンアルコールホットワイン
和食
・おせち料理ワンプレート盛り合わせ
(華やか筑前煮、簡単きんとん、田作り、ブリの柚庵焼きなど)
です♪♪
ancooking.nms@gmail.com
名古屋市東区高岳
少人数制の料理教室
お料理上手を目指す女性を応援







