こんにちは!
アン料理教室のMです♪

 今日はパンの試作をしています♪

{4D310AB3-A3F9-4ED6-B670-B07ECC832A2A}

材料はこんな感じです。
これを手でこねていくと…

{93870838-7872-4226-9424-A9FC6D74ADF7}

赤ちゃんの肌になるくらいまで、捏ねていきます♪

{BA51D0BC-0429-4BFA-9A9B-3F2A8D53A373}

発酵後です

{53C5B740-038D-4C32-B703-A9D74A571D48}

ちぎりパン出来上がりましたー!!

美味しいパンって、バターやジャムをつけなくても甘みがあって本当に美味しいです♡
手作りのパンは、添加物も入ってもないし安心安全♪
なんといっても焼きたての香りはたまらないです☆


アン料理教室

{8751F366-D6FB-44E4-98F4-3C8BD136F643}


名古屋市東区高岳 料理教室

お申し込みはメールにてお受けしております
ご希望日・お名前・ご連絡先をお送り下さい
ancooking.nms@gmail.com

インスタも更新中♪
フォローお願いします
ancooking.nms