またまたKALDI商品
こちらのカラスミを使ってパスタを作ったらめちゃうまでした
ペペロンチーノと同じ作り方で、
にんにくと唐辛子をオリーブオイルで熱したら、
しらすを入れ、茹で汁で乳化させてパスタと和える
最後にからすみと大葉をかけるだけです
聞いた話では、こちらのカラスミをお蕎麦にかけて食べるのもオススメだそうです
次回やってみたいと思います
ペペロンチーノと同じ作り方で、
にんにくと唐辛子をオリーブオイルで熱したら、
しらすを入れ、茹で汁で乳化させてパスタと和える
最後にからすみと大葉をかけるだけです
聞いた話では、こちらのカラスミをお蕎麦にかけて食べるのもオススメだそうです
次回やってみたいと思います