“武蔵野地粉うどんレシピコンテスト” 募集中!! | みたか 鷹場そば

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蕎麦鑑定士1級&野菜ソムリエ&唎酒師のいる            石臼で挽きたて打ちたて茹でたての蕎麦屋          
純水仕込つゆ みたか野菜と卵                

♪♪ 【東京 至極のレストラン 2014年版】掲載♪♪
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三鷹市役所前  挽きたて“石臼挽自家製粉”そば  【増田屋】

市民や来街者の皆様に


武蔵野の飲食店・食品店で


食事や買い物を楽しんでいただき、


さらに地元の物産・逸品をPRする


武蔵野市最大の食の祭典


「Musashinoごちそうフェスタ」にあわせて、


「武蔵野地粉うどんレシピコンテスト」が開催されます。


三鷹市役所前  挽きたて“石臼挽自家製粉”そば  【増田屋】

★参加賞★ ~新レシピ開発支援~

 レシピ開発のために、

 武蔵野地粉うどん(冷凍)2玉を進呈します。
 ※9月10日受付開始、先着100名様。
  参加賞の送り先は、東京都限定です。(島部を除く)


武蔵野地粉うどんの美味しさを活かした


アイディアレシピを専用のホームページで募集しています。


【主催】武蔵野商工会議所


◆募集期間 9月10日(火)~11月10日(日)


◆審査結果発表 11月23日(土・祝)

  Musashinoごちそうフェスタ物産・逸品市にて


三鷹市役所前  挽きたて“石臼挽自家製粉”そば  【増田屋】
《武蔵野地粉うどんの特徴》

 武蔵野地粉うどん麺の特徴は、

 コシが大変に強くてムチムチとした弾力感と、

 みっちりとした重量感があり噛めば噛むほど

 地粉ならではの小麦本来の素朴な深い味わいを

 楽しんでいただける、そんな麺を使っての

 アイデアレシピを考案して、ご応募ください。

三鷹市役所前  挽きたて“石臼挽自家製粉”そば  【増田屋】

↓↓詳しくは武蔵野地粉うどん公式サイトへ↓↓

    http://www.mg-festa.jp/recipe/

    https://twitter.com/mgfestarecipe


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