今日の、ばーちゃんからの差し入れはソーメンでした
手作りのキン②に冷えた鰹ダシのつゆで、いただきました
夏はやっぱりソーメンですよね
私のおススメの食べ方は、茹でたソーメンに三杯酢のカップのもずくを
入れてソーメンつゆをぶっかけで入れる食べ方デス
いつもスタッフの為に差し入れしてくれる、ばーちゃんに感謝・感謝です
今日の、ばーちゃんからの差し入れはソーメンでした
手作りのキン②に冷えた鰹ダシのつゆで、いただきました
夏はやっぱりソーメンですよね
私のおススメの食べ方は、茹でたソーメンに三杯酢のカップのもずくを
入れてソーメンつゆをぶっかけで入れる食べ方デス
いつもスタッフの為に差し入れしてくれる、ばーちゃんに感謝・感謝です