2月月替りメニュー
雑穀ショコラカンパーニュ
or
明太もちチーズ
&おまけパン
⭐️オシャレなチョコカンパーニュ
チョコ入りの生地と胡桃、雑穀、チョコチップ、オレンジピールなど贅沢なパン
⭐️明太もちチーズ
明太子とお餅で間違いない美味しさ
お餅も固くならずに処理お教えします
おまけパンには惣菜パンの定番
『たまごパン』
このたまごパンの成形に可愛いさが💕
ちょっとした成形で可愛さ倍増です。
abcクッキングブレッドメニューからの
プレゼントしたくなる雑穀ショコラカンパーニュ
楽しんでみませんか
日時 平日10:00〜12:30
日曜日10:00〜12:30
14:00〜16:30
祝日10:00〜12:30
土曜日ご希望の方はご相談でお願いします。
持ち物 エプロン 布巾 ハンドタオル
お持ち帰り用のカゴまたはタッパー等
レッスン料金 ¥4800
お問い合わせはこちらまでお願いします。
https://cookingschool.jp/reservelist/14746
こちらかもご確認頂けます。
お待ちしてますね