2月月替りメニュー


雑穀ショコラカンパーニュ

or

明太もちチーズ

&おまけパン


⭐️オシャレなチョコカンパーニュ

チョコ入りの生地と胡桃、雑穀、チョコチップ、オレンジピールなど贅沢なパン

⭐️明太もちチーズ      

明太子とお餅で間違いない美味しさ

お餅も固くならずに処理お教えします

おまけパンには惣菜パンの定番

『たまごパン』

このたまごパンの成形に可愛いさが💕

ちょっとした成形で可愛さ倍増です。


abcクッキングブレッドメニューからの

プレゼントしたくなる雑穀ショコラカンパーニュ

楽しんでみませんか


日時 平日10:00〜12:30

    日曜日10:00〜12:30

             14:00〜16:30

       祝日10:00〜12:30

土曜日ご希望の方はご相談でお願いします。


持ち物 エプロン 布巾 ハンドタオル

お持ち帰り用のカゴまたはタッパー等


レッスン料金 ¥4800


お問い合わせはこちらまでお願いします。

下矢印下矢印下矢印

">友だち追加


https://cookingschool.jp/reservelist/14746

上矢印上矢印上矢印

こちらかもご確認頂けます。


お待ちしてますねニコニコ