今日はブログを見て気になっていた
Épice(エピス)まりこ先生のからだに優しいアイシング
教えて貰いました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
粉によって使う水分量のあれこれ
ラインの引き方
クッキーの形
絞りのコツ
馴染み模様のコツ
などなど!
(たまたま?)一対一だったので
沢山質問できました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
お持ち帰りのクッキーも
これからアイシングします!!
プロすぎる写真も送って頂きましたが
自分の写真の撮り方の経過も
見たい(見て頂きたい)ということで
あえて自分で撮った物を!
写真の技術も習いたい〜![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
楽しかった〜![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
byアン![おとめ座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/189.png)
![おとめ座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/189.png)
Instagram
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www88_31.gif)