新玉ねぎの季節でございますね
お肉大好き野菜大嫌い人間の
アタクシでございますが
玉ねぎ大好きですねん♡
新玉ねぎが出回る前から
「酢玉ねぎ」を食べてました
勝手にググってちょ
玉ねぎってなんか血液さらさらに
なりそうな気がするやん
そんなん聞くやん
先週からめっちゃ新玉ねぎが
安くなっておりましてん
単純にスライスしてポン酢&鰹節が
好きなんだけどさ
色々試してみたいじゃん
【息子が1個丸ごとペロリ】ってのが
ちょうど流れてきたからやってみた
玉ねぎの上下を切り落とし
切り目を入れて
オリーブオイルと黒胡椒
レンジで4分!
やるよねぇ~
まずいんじゃが…
コレを小学生の息子が食うんか?
なんでも食べるウチの旦那氏が残した
コレはアタシの人生でありえんコトぞ
どんな不味い新婚の頃の煮物も
全部たいらげた男ぞ
とろけるチーズかけて塩かけて
アタクシ完食しましたわよ
塩分増やしたら意味ねぇ~じゃん
アタシに優しい玉ねぎレシピを
さらに追及していきたいと思います