『An Bread House』
吹田市千里丘の
初心者の方お子様連れOKパン教室。
アンブレッドハウスのmutsumiです
こちらは
お料理レッスンの様子・・
本日の
「手打ちうどん/1つのスープで作れる2種のつけだれ」
レッスンです
皆さんには粉から捏ね捏ね
うどんも手作りしていただきましたよ~!!
はじめてご参加いただいたYさん、
パン作りの経験もおありなのでこねから伸ばしまで手早いっ
ほ~!!お見事
お二人様には以前、手打ちパスタレッスンにも
ご参加いただいてます。
パスタもうどんもおうちで作れるようになったら
あとはそば打ちしなきゃですねー(笑)
出来ました!!
和風のカレー南蛮とさっぱりしたフレッシュなトマトのつけだれで
最後まで飽きずに美味しく召し上がっていただけます
カレー南蛮だれスパイシーで美味しい~
みんなでワイワイクッキング
とても楽しいレッスンになりました。
ご参加いただいた皆様
ありがとうございました
共用キッチンをレンタルして
パン教室 アンブレッドハウス↓↓
月1回お料理教室も開催しています!
パンだけではなくお料理にも興味のある方は
ぜひお待ちしております!!
『KITCHEN STUDIO623(キッチンスタジオ623)』
料理教室ホームページはこちら→http://kitchenstudio623.jimdo.com/
料理教室ホームページはこちら→http://kitchenstudio623.jimdo.com/
パン教室 アンブレッドハウス↓↓
◆1dayお楽しみレッスン
※月替わりでメニューが変わる単発のレッスンです!
●6月は『オレンジフロマージュ』
出来上がり4個・レシピ・ドリンク付
◆体験レッスン(500円)実施中!
教室案内はこちら→★
教室の場所・アクセスはこちら→★
レッスンスケジュールはこちら→★
※お電話でのお問い合わせ ℡ 090-5435-1805 安東まで。