みなさんこんにちは![]()
![]()
ご訪問、ありがとうございます
朝は右半身が痛くて仕方がなかったものの、
接骨院に行き、ほぐしてもらったことで、
今日もそこそこ調子がいいので、
サンドイッチを作ってみました
ツナマヨサンドと
えびアボカドサンドです🥑🦐
ツナマヨ作りでこだわったことは、
ツナマヨに、セロリと玉ねぎのみじん切りを入れたことです。
シャクシャクと、食感がよくなりました![]()
あと、
ツナマヨのマヨネーズに、無糖ヨーグルトを
混ぜました![]()
ちなみに、
パンは、ヴィドフランスの塩バターパンと
クロワッサンを使用しました。
パンに塩味がついているので、
具の味付けは、ブラックペッパーぐらいです。
母が喜んでくれたので、
作ってみてよかったです![]()
お料理ブログを最後までお読みくださいまして、
ありがとうございました![]()
