こんばんは


少し話が前後してしまいますが


記録のために爆笑


伊豆旅行のお宿の記録です。






お部屋からは朝日が見えます


露天風呂からも海と朝日が見えます。





夕食


前菜



海老塩焼き バイ貝旨煮 おたふく豆 子持ち昆布 菜の花 カラスミ大根 牛八幡巻 しめ鯖寿司



お造り


地元で採れた鯵



マグロ タイ 甘エビ カツオ ホタテ




鍋物

鰆のビリ辛鍋


とっても美味しかったです


あん肝豆腐





焼き白子の茶碗蒸し下仁田ネギのスリ流し





これも初めての味



海老芋と金目鯛の蟹あんかけ



魚沼産のコシヒカリと赤だし

おしんこは写真なし





デザート




りんごのゼリー

上には

おろしりんごスープを乗せて



優しいデザート



朝食





お昼に

地魚寿司

美味しくいただきました