4日目 ホーチミン滞在1時間で何も食べてなかったので

帰ってきてら

ラウンジへ、、

一杯Aperolを飲んで

Dinner

前菜 寿司、、

まー仕方ないのかな、

このクオリティ

メイン 白身の魚

Bossはパスタ

デザートはティラミス

日本も、アメリカもそうだと思いますが

動物性脂肪ではないから やっぱり

おいしくない、、

植物性脂肪とマスカルポーネ、、

マスカルポーネ入ってるのかな?!なんて、、

やっぱりイタリアンレシピのティラミスが一番です

当たり前ですかね、、


ラウンジ


寿司、、マキですな


Bossのミネストローネ


白身魚、、タンパクなお味


Bossのパスタ


ティラミス、、





前回のブログ