4日目 ホーチミン滞在1時間で何も食べてなかったので
帰ってきてら
ラウンジへ、、
一杯Aperolを飲んで
Dinner
前菜 寿司、、
まー仕方ないのかな、
このクオリティ
メイン 白身の魚
Bossはパスタ
デザートはティラミス
日本も、アメリカもそうだと思いますが
動物性脂肪ではないから やっぱり
おいしくない、、
植物性脂肪とマスカルポーネ、、
マスカルポーネ入ってるのかな?!なんて、、
やっぱりイタリアンレシピのティラミスが一番です
当たり前ですかね、、
ラウンジ
寿司、、マキですな
Bossのミネストローネ
白身魚、、タンパクなお味
Bossのパスタ
ティラミス、、
前回のブログ