ちょっぴり古い出来事ですが、のせておきます。
3週間前の日曜日に、BBQに行ってきました
あるスペイン語クラスの先生がメインに企画した計画に、お呼ばれしてきた感じです
スペイン語、英語、フランス語、キルギス語、ロシア語クラスの訓練生とそれぞれの先生を合わせて、30人弱だったような…。
軽くお酒を飲みながらみんなで準備。
BBQって不思議な事に、準備すら楽しく思えるのはなんでだろう
噂には聞いてたけど、先生たちがめちゃめちゃ料理が上手い
お肉の仕込みや、野菜を食べるソースなど本格的
そしてサングリア
サングリアですよ、サングリア
まさかサングリアが出てくるとは
さすがスペイン語の先生
サングリアといえば、3月にスペインに行った時に、なぜか注文しなくて後悔してたから大感激
昼間から自然の中で、美味しい料理と美味しいお酒がいただける幸せを、あらためて実感
このウインナーが激ウマ
焼きパイン(シナモン風味)
ホント楽しい時間を過ごす事ができました
そしてアウトドア好きの俺には収穫の多い一日でした
iPhoneからの投稿
3週間前の日曜日に、BBQに行ってきました

あるスペイン語クラスの先生がメインに企画した計画に、お呼ばれしてきた感じです

スペイン語、英語、フランス語、キルギス語、ロシア語クラスの訓練生とそれぞれの先生を合わせて、30人弱だったような…。
軽くお酒を飲みながらみんなで準備。
BBQって不思議な事に、準備すら楽しく思えるのはなんでだろう

噂には聞いてたけど、先生たちがめちゃめちゃ料理が上手い

お肉の仕込みや、野菜を食べるソースなど本格的

そしてサングリア

サングリアですよ、サングリア

まさかサングリアが出てくるとは

さすがスペイン語の先生

サングリアといえば、3月にスペインに行った時に、なぜか注文しなくて後悔してたから大感激

昼間から自然の中で、美味しい料理と美味しいお酒がいただける幸せを、あらためて実感

このウインナーが激ウマ

焼きパイン(シナモン風味)
ホント楽しい時間を過ごす事ができました

そしてアウトドア好きの俺には収穫の多い一日でした

iPhoneからの投稿