おはようです。・ω・。)v
やっぱり今日は
だ
昨日の唐揚げめっちゃ美味しく出来たので作り方UP
スパイシーなカレー風味だよ
トリモモ一枚
塩・コショウ
(一つになってるのでもイイヨ)
ごま油大さじ1.5
カレーパウダー小さじ1
片栗粉大さじ1
1.>>トリモモを食べる時のサイズより気持ち大きめに切るョ(一枚で8~12個くらいの計算で切る!
2.>>ナイロン袋にトリモモを入れ、塩.コショウまんべんなく付けすぎずに!!
3.>>2.↑に ごま油、してしっかりモミモミ!
4.>>カレーパウダー加え更にモミモミ!!
5.>>片栗粉を薄くまんべんなくまぶし余分な粉を落として油で揚げる



