今日はパン教室の日でした。
今日は一足はやいクリスマスのパン
パネトーネを作りました。
下準備でかなり時間がかかるパンなのですね。
クリスマスのお楽しみのパンとして納得でした。
もうひとつは
グラハムブレッド
粗びきのグラハム粉がプチプチして
香ばしく美味しかったです。
お菓子は
香ばしうす煎
上級コースもあと2回になりました。
来月も楽しみ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今日は一足はやいクリスマスのパン
パネトーネを作りました。
下準備でかなり時間がかかるパンなのですね。
クリスマスのお楽しみのパンとして納得でした。
もうひとつは
グラハムブレッド
粗びきのグラハム粉がプチプチして
香ばしく美味しかったです。
お菓子は
香ばしうす煎
上級コースもあと2回になりました。
来月も楽しみ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)