今日は久し振りにウチでパン教室のおさらいをしました
でもベンチタイムの時にうっかり長電話してしまい、時間が長すぎちゃったようで…。
2次発酵でなかなか膨らまなかった
この寒さで生地も冷えちゃったのでしょうね。
やっぱり時間をちゃんと守らないとダメですね。
失敗はさておき、なんとか焼きあがりました
粉が付いてるし
ちょっと焼きすぎたかも。。
まだまだ練習が必要です
本当はお昼に食べたかったのに、間に合わなかった
なのでお昼はほうれん草のパスタに
それはそれで美味しかったです
パンは明日の朝たべよ。
iPhoneからの投稿
でもベンチタイムの時にうっかり長電話してしまい、時間が長すぎちゃったようで…。
2次発酵でなかなか膨らまなかった

この寒さで生地も冷えちゃったのでしょうね。
やっぱり時間をちゃんと守らないとダメですね。
失敗はさておき、なんとか焼きあがりました
粉が付いてるし
ちょっと焼きすぎたかも。。まだまだ練習が必要です

本当はお昼に食べたかったのに、間に合わなかった

なのでお昼はほうれん草のパスタに
それはそれで美味しかったです

パンは明日の朝たべよ。
iPhoneからの投稿



