林檎が美味しい季節ですね
紅玉に似たような真っ赤で酸味のある秋映えと言う林檎を頂いたので
食後の洗い物を片付けながら
簡単なアップルパイを作りました
冷凍パイシートにりんごを薄切りにして乗せ、
グラニュー糖、シナモン、バターを乗せて
200℃のオーブントースターで15分で出来上がり
簡単だけど、熱々のパイの上にバニラアイスandブランデーなんてしちゃうと結構大人味
是非お試しあれ
今日はさあ、食べよう
のタイミングでパパがmorozofuのプリンのお土産を手におかえり~
さあ、どうする⁉
娘達 もちろん両方
私は 誘惑に負けそうだったけど…
プリンは明日のお楽しみにしました
どれ食べようかな
iPhoneからの投稿

紅玉に似たような真っ赤で酸味のある秋映えと言う林檎を頂いたので
食後の洗い物を片付けながら
簡単なアップルパイを作りました
冷凍パイシートにりんごを薄切りにして乗せ、
グラニュー糖、シナモン、バターを乗せて
200℃のオーブントースターで15分で出来上がり

簡単だけど、熱々のパイの上にバニラアイスandブランデーなんてしちゃうと結構大人味

是非お試しあれ

今日はさあ、食べよう
のタイミングでパパがmorozofuのプリンのお土産を手におかえり~
さあ、どうする⁉
娘達 もちろん両方

私は 誘惑に負けそうだったけど…
プリンは明日のお楽しみにしました

どれ食べようかな

iPhoneからの投稿

