今日は変な天気でした。
台風の影響でしょうか?
自転車の練習でもしようかと思っていましたが、雨が降って来たのでおとなしくウチにいました。
ずっとしてなかった冷蔵庫の掃除しみたり。
あと、とっても立派なにんにくを沢山頂いたので、醤油漬けにしました。
皮をむきむき、醤油をトクトク入れて出来上がり
継ぎ足し継ぎ足しずっと冷蔵庫の中におります。
にんにく醤油は野菜炒めでもチャーハンでもなんでも使えて便利ですよ~。
にんにくって結構高い割に使おうと思ったら萎びてたり
醤油につけて置けば絶対ダメにならないしオススメです
うちの娘達は、にんにくの醤油漬けを刻んで、にんにく醤油とバターで味付けしたガーリックライスが大好き。
生にんにくより臭くないから子供でも食べられますよ
iPhoneからの投稿
台風の影響でしょうか?
自転車の練習でもしようかと思っていましたが、雨が降って来たのでおとなしくウチにいました。
ずっとしてなかった冷蔵庫の掃除しみたり。
あと、とっても立派なにんにくを沢山頂いたので、醤油漬けにしました。
皮をむきむき、醤油をトクトク入れて出来上がり

継ぎ足し継ぎ足しずっと冷蔵庫の中におります。
にんにく醤油は野菜炒めでもチャーハンでもなんでも使えて便利ですよ~。
にんにくって結構高い割に使おうと思ったら萎びてたり

醤油につけて置けば絶対ダメにならないしオススメです

うちの娘達は、にんにくの醤油漬けを刻んで、にんにく醤油とバターで味付けしたガーリックライスが大好き。
生にんにくより臭くないから子供でも食べられますよ

iPhoneからの投稿
