今日はパン教室でした。
今日のパンは、
カントリークッペ
チーズクッペとベーコンクッペ
お菓子はクラシックショコラでした。
外はカリカリ、中はもっちりで美味しいフランスパンでした。
うちでハード系のパンが焼けたらいいですよね
クラシックショコラは120度の低温で
じっくり焼くのでしっとりしていました。
それにしても今日は昨日まで雨の予報だったのに、すっごくいい天気
お泊まり保育のために娘が作った
てるてる坊主の効果が有ったのかな
楽しんでるかな~
iPhoneからの投稿
今日のパンは、
カントリークッペ
チーズクッペとベーコンクッペ
お菓子はクラシックショコラでした。
外はカリカリ、中はもっちりで美味しいフランスパンでした。
うちでハード系のパンが焼けたらいいですよね

クラシックショコラは120度の低温で
じっくり焼くのでしっとりしていました。
それにしても今日は昨日まで雨の予報だったのに、すっごくいい天気

お泊まり保育のために娘が作った
てるてる坊主の効果が有ったのかな

楽しんでるかな~

iPhoneからの投稿



