前回の記事はこちら
▼
(焦げてるのはご愛嬌ってことで♡笑)
元々料理に興味もなかったし
めんどくさいし
嫌いな方なんだけど
最近頑張ってます
私が家でカツを揚げる日がくるなんて
初めて油淋鶏を作ったときに
Pさんに褒められて
それからどこの唐揚げを食べても
私が揚げた唐揚げの方が美味しいって
言ってくれて
娘も揚げ物だと
いろんなものを食べてくれるし
また美味しいって言ってもらいたくて
頑張ってる次第であります
家族のためなら
えんやこーらです
・じゃがいも
・豚ヒレ
・レンコン
・なすの肉詰め
5種類も入ってて超お得!
しかも10本ずつ入ってるから
合計50本です
今なら50%OFFで買えるよ
クーポンはこちらから
娘はじゃがいもの串カツが
好きみたいでした
私はやっぱりヒレカツかな!
レンコンも美味しかったです♡
冷凍食品だと日持ちもするし
好きなときにサッと揚げれて便利
このお店の串カツは
特に豚串が人気らしいんだけど
それをヒレ肉に変えて
リニューアルしたんだって
本当はお店みたいに
ソースを入れた壺とか用意して
「2度付け厳禁」とか貼り紙して
それっぽくやろうと思ったんだけど
初めての串カツに
てんやわんやしてたら
Pさんが帰ってきちゃったので
普通に出しました笑
そんなこんなで
なんとか無事出来上がった
初めての串カツ
次回はチキン南蛮を
お届けします
大戸屋のチキン南蛮大好き〜!
カロリー高いけど
五穀米を選んで罪悪感を消してます
ここで働いてる方が
私のインスタのフォロワーさんらしく
わざわざDMをくれて嬉しかったです♡
そのあと行ったセカストでも
スタッフさん2人が声をかけてくれました
意外と近くの方が
フォローしてくれてるみたいで嬉しい!
いつかみんなで集まってみたいなぁ